Bupati Gunung Mas Lantik Sejumlah Pejabat Eselon III Camat dan Lurah
Tim Redaksi

Potret Kalteng 25 Mei 2023, 09:11:50 WIB Gunung Mas
Bupati Gunung Mas Lantik Sejumlah Pejabat Eselon III Camat dan Lurah

Keterangan Gambar : Sejumlah Pejabat Eselon III, Camat, dan Lurah lingkungan Pemerintah Kabupaten Gunung Mas yang dilantik dan diambil sumpah janji pada hari Senin, 22/05/2023


Potretkalteng.com – Kuala Kurun - Bupati Gunung Mas Jaya Samaya Monong melantik dan mengambil sumpah janji sejumlah pejabat eselon III, camat, dan lurah lingkungan Pemerintah Kabupaten Gunung Mas di GPU Damang Batu, Senin (22/05/2023). 


Acara tersebut dihadiri oleh Wakil Bupati Gunung Mas Efrensia L. P Umbing, Ketua TP-PKK Kabupaten Gunung Mas Mimie Mariatie Jaya Samaya Monong, Plh. Sekretaris Daerah Richard serta beberapa pejabat dan undangan lainnya. 

Baca Lainnya :


Dalam sambutannya, Bupati Gunung Mas menekankan pentingnya menjalankan tugas dan amanah yang telah diberikan dengan baik dan benar sesuai dengan sumpah janji yang diucapkan. Jaya juga mengingatkan agar seluruh pejabat menjaga nama baik Kabupaten Gunung Mas dan diri sendiri serta menekankan pentingnya pelayanan yang tulus kepada masyarakat. 


Terdapat 77 pejabat eselon III yang dilantik dan diambil sumpah janji. Terdiri dari 67 orang Pegawai Negeri Sipil (PNS) dalam jabatan struktural dan 10 orang dari jabatan fungsional ke struktural. 


Dalam acara pelantikan ini juga terdapat pengangkatan beberapa pejabat baru yaitu Camat Kurun Iltem, Camat Kahayan Hulu Utara Liansyah, dan Camat Miri Manasa Dediansyah. Sementara itu, dua Lurah yang mendapatkan jabatan baru yaitu Lurah Tampang Tumbang Anjir Agus Seffeni dan Lurah Sepang Simin Juang. 


“Selamat dan sukses atas jabatan baru ini. Bekerja dengan sebaik-baiknya sesuai tugas dan tanggung jawab yang sudah dipercayakan sebagaimana sumpah janji yang diucapkan. Saya ingin semua berjuang bersama membangun daerah ini,” kata Bupati Gunung Mas Jaya Samaya Monong. 

 

Yullya
+ Indexs Berita

Berita Utama

Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

View all comments

Write a comment