Caleg PKB Kapuas di Beri Pembekalan
Tim Redaksi

Potret Kalteng 15 Nov 2023, 08:38:27 WIB Kapuas
Caleg PKB Kapuas di Beri Pembekalan

Keterangan Gambar : Para Caleg dari PKB Kapuas, pada saat mengikuti pembekalan.


Potretkalteng.com - KUALA KAPUAS, Calon Legislatif (Caleg) dari Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Kabupaten Kapuas, Provinsi Kalimantan Tengah (Kalteng), diberikan pembekalan dalam rangka persiapan Pemilu Legislatif (Pileg) tahun 2024 mendatang.


Hal ini seperti yang telah disampaikan oleh anggota DPRD Kapuas, dari PKB, H. Ahmad Baihaqi, S.Pd, kepada potretkalteng.com. Selasa (14/11/2023).

Baca Lainnya :


"Kami sangat mengapresiasi kepada, seluruh kader PKB Kapuas, yang telah mengikuti pembekalan politik ini," kata H. Baihaqi, di Kuala Kapuas.


Ditambahkannya, tujuan dari pembekalan terhadap para caleg tersebut dalam upaya memberikan pemahaman dan kesiapan kepada para caleg itu menghadapi Pemilu Legislatif.


"Kegiatan ini juga untuk membekali para Caleg kita, agar supaya melaksanakan dan menyosialisasikan dirinya di tengah masyarakat dengan baik, dengan menyampaikan visi dan misi partai, sehingga apa yang diinginkan partai dapat terlaksana," jelasnya.


Kemudian juga, dapat memposisikan dirinya agar menjadi Caleg yang dapat membawa aspirasi masyarakat pada Daerah Pemilihan (Dapil) masing masing.


"Kiranya kegiatan ini dapat dipahami oleh semua Caleg kita, agar lebih memahami politik itu sendiri," pungkasnya. (Red)


Fuad Siddiq+ Indexs Berita

Berita Utama

Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

View all comments

Write a comment